Любовь

Люблю, люблю, люблю тебя
И это правда, а не ложь,
Как я скучаю без тебя,
Что тело аж кидает в дрожь.

Ты хочешь верь, а хочешь нет
Я правду говорю,
Что без ума я от тебя
И я тебя люблю.

Люблю так сильно, что порой,
Я не могу ходить.
Но ты поверь, как я хочу
Ещё сильней любить.

Хочу чтоб ты меня любила
Ещё сильней чем я.
Хочу чтоб ты мне говорила:
"Любимый я твоя."

"Твоя на веки, на всегда,
Всегда твоя я буду
И что бы в жизни не случилось,
Тебя я не забуду."

Опять про смерть, о боже мой,
Куда ж меня несет.
Пусть лучше личико твоё
Всегда, всегда цветет.

Хочу всегда чтоб улыбалась
И не было беды
И не когда ты не грустила
И не было тоски.

И будет в жизни всё у нас
Отлично, хорошо.
И всё таки с тобою,
Мне очень повезло.


Рецензии