Моя проза. 5. 7. 17г

Я очень долго прозы не писал,-
неловкой прозы с привкусом металла.
Я незаметно внутренне устал,
моя душа в баталиях устала.

Меня уводят мысли за мечтой,
в края фантазий, сказочные веси.
Но груз реалий давит грудь собой,
а гордый дух охватывает плесень..

Дышу вольготно в творчестве своём,
мои миры мне разум исцеляют.
Там всё решают магия с мечом,
в борьбе со злом герои побеждают!..

Мне неуютно-долго не писал,
в себе копя болезненную ярость..
А нет, смотри-ка, виршей накрапал,-
и стало легче, схлынула усталость!.


Рецензии