Признание

Ты меня никогда до конца не поймешь.
Изменился мой мир, поломались стандарты.
От кристальной души отражается ложь.
Эта сложность в простом – неизменная карта!

Я открыт до предела. Наивность моя
Иллюзорна порой, как спектра сиянье.
А в душе, где мелодия вечно своя,
Гармонирует мира и песни слиянье.

Разделение власти, враждебность идей
Ерунда для нее – любовь интересней,
На Земле, в этом теле она, как нигде,
Проявляет себя непременно чудесной!

И понять мудрено возбуждение чувств,
Бесконтрольность свою, нелепость движений.
Из распахнутых окон – случайную грусть…
Лишь касание взглядов как яблонь цветенье.

Каждый миг не похож, и как сказка, хорош,
А ласкание душ из глаз льется светом!
Ты меня никогда до конца не поймешь,
Если только сама ни почувствуешь это!

_______________________________________
*редакция стихотворения 2011-го г.


Рецензии