Старое пальто

Надену старое пальто,
Оно опять сегодня в моде
Быть может вновь не по погоде
Но нет теплей его!

Надену старое пальто,
И пусть изношенно давно,
В нем память прошлого храниться
Не дам ему я запылится.


Рецензии