Перевёртыш

Здравствуйте, сначала прочтите так, как написано, а потом снизу вверх! Спасибо!

В гордом одиночестве.
В четырёх стенах.
Прямо, как в пророчестве:
Поедает страх.

Смелое решение:
Бросить и уйти.
И опять в забвение,
Чтоб с ума сойти.

Прекратить страдания.
Зачеркнуть вовек.
Вот тебе задания...
Бывший человек.
06/10/2017


Рецензии