В тебе меня так мало

В тебе меня  так мало
Не мне ведь осуждать .
Лишь  хочется  дурмана
с любовью намешать .

Лишь хочется  дурмана
разбрызгать по канве .
И вышивать упрямо
Ту встречу в январе.

И вышивать упрямо- 
Не ушивая ран .
От слов ,созвучий странных 
о том ,что ты не зван .

От слов ,созвучий странных
Спасу лишь я тебя .
Скажу - какой  желанный
А я навек твоя .

Скажу - какой желанный
Мой смелый самурай .
Мечом не в сердце ,- в рану.
что будет - отгадай ?

Мечом не сердце - в вечность .
Любовью - в душу ,,,,мне
Я веру  в человечность ...
как в счастие, во сне .

Я веру в Синий остров ,
Несу - да в океан .
Любовь в ней - компас звездный ,
А ты дурман - обман.

Воитель - не воюет .....
И меч - давно  в труху .
Но вишни созревают
Опять в Любви саду.


.


Рецензии