Инь и Янь

Чем тише Инь,
Тем громче Янь.
За точкой точка -
К выкинутым "и".

Без "и" есть "ф...льм"
Про обезьян:
Вот как без уха мочка
И тело без ноги.

И "...стина"
Без "и", пожалуй,
Часто:
За каждой шторой,

Но бессмысленна,
Вот как "стИну" ни радуй.
И, "рано
или поздно", Властно
Янь, который Инь опорой

Всегда являлся, кстати,
Все "И" и точки
Возвращает
На места.

Для тех, кто виноваты
- это лишь цветочки.
Кто разделяет,
Не узнает никогда

Блаженства
Воссоединения.

Инь и Янь - есть Два,
Два полюса Творения:

Не для баловства,
А для Спасения.
******************
09.10.2017, 19:20

Сборник "Читателю 2017"


Рецензии