Dolorem

Боль затмевает алой
пеленой глаза.
Подумай, ты ведь не помнишь,
что ты тогда
сказал.

Боль была дикой, острой -
словно воткнул
кинжал.
Подумай, ты ведь не помнишь,
как ты меня
истязал.

Боль была страшной, вечной -
она проникала
в кровь.
После такого люди
больше не верят
в любовь.


Рецензии
Дополнительное дробление стихотворения на строчки производит эффект!

Николай Курочицкий   09.10.2017 20:08     Заявить о нарушении