Спокойной ночи

Спокойной ночи я желаю,
Желаю снов красивых я.
И как всегда опять страдаю,
Страдаю вновь я без тебя.

На небе звезды замерцали
И ясно светит вновь луна.
Спокойной ночи я желаю,
желаю снов красивых я.

И дождик капает по крыше
И упадет моя слеза,
Как лучик света на травинку,
Как утренняя роса.

И пусть продлиться эта ночька,
Свои все таинства храня.
Спокойной ночи я желаю,
Желаю снов приятных я.


Рецензии
Желаю Вам благодати. Вас хорошо воспитала добрая, женская душа. Вера.

Вера Дерман   06.11.2017 00:06     Заявить о нарушении