Мир

Всё так, да не так,
Люди видят тень,
Они видят мрак.

Готовы терпеть плеть,
Лишь бы на море выносило.
Чтоб шелест купюр в головах,
А что-то доброе?
Нет, им это не по силам.

Клясться и тут же продавать,
Ножи точить, носить за пазухой,
Открыто и лицемерно врать,
Что говорить, тут все показано.
Как можно жить и без угрызений лгать.




 


Рецензии