у каждого свой риск и вкусы...

сегодня довелось мне проезжать
у зданья автоматов игровых,
знакомого мужчину я застиг
идушего домой с поникшим взглядом...

он стопроцентно проиграл,
не в первый раз, я в том - уверен...
его и раньше видел я у двери
как он с друзьми живо обсуждал:

"не подфартило в этот раз,
попробую попозже поиграть"
и вновь его встречаю грустным:
у каждого свой риск и вкусы...

так жизнь берёт и крутит барабан,
остановить кто вовремя успеет -
мгновение - и Рая двери,
иль на(о)борот - ад и обман...


Рецензии