в сердце бабочки

в сердце бабочки, в голове замутнённое содержимое.
как же быть одной, когда есть что- то такое, что романтики в своё время называли «нерушимое»?
как порхать, если крылья в прошлом обожжены и оборваны?
как целовать нелюбимых, когда вы оба «верными» коронованы?

в сердце бабочки, на душе свист ветра майского.
как нам вместе ходить, если у каждого свой кусок чего- то идеального, райского?
как взрываться, когда внутри все пеплом и порохом?
как зажжемся, если даже свечи бесследно догорают с умирающим шорохом?

но попытка- не пытка, и в сердце бабочки нашли приют.
нашли два летних цветка с пыльцой и теперь вокруг них всегда покой и уют.
но ты знаешь, чего я боюсь? Может, искры и не умрут,
но кто знает, ведь бабочки обычно один день живут...

но попытка- не пытка, и нашим крылатым с недавнего времени очень тепло.
прилетай, я пущу тебя ютиться и греться под своё крыло.
будь сильным, а я буду слабей- союз гармоничен.
не суди строго... мне давно уже такое «тёплое» писать непривычно..


Рецензии