Я всем желаю счастья!

Я всем желаю счастья в этом мире!
Пусть в жизни будет лад и доброта!
Простите людям зависть и обиды
И отпустите с Богом навсегда.
Ведь злость лишь Вам и не даёт покоя
И разъедает сердце изнутри.
А тем кто вас обидел вовсе пофиг,
На Вас и на других, он любит лишь себя.
А Вы ловите счастья каждое мгновенье
И отдавайте миру доброту сполна.
И пусть Вас посещает вдохновение,
На то, чтоб делать добрые дела.
И, непременно, Вы увидите отдачу.
Вам бумерангом жизнь вернёт своё.
И помогая ближнему не жди отдачи.
Рассудит Бог. И будет каждому своё.


Рецензии