Осень октября

Осень октября
Серый сумрак слякоть
Вроде бы тепло
Но накат такой
Не охота жить
Не охота плакать
НАощупь гоняясь за мечтой
Сяду за игру
На театре судеб
Барабан крутну
По осколкам дней
Палец на курок
Да и пусть что будет
Всё равно уже
Без любви поверь
Осень октября
Скрещенные пальцы
Рюмка горькой водки на столе
Мне б её не пить
Мне бы улыбаться
Краскам время года во дворе
Осень октября
Перекрёсток судеб
Барабан крутну
В нем патрон один
Чешется висок
Будет всё как будет
В облаках решает господин
Осень октября
Тихо щелкнет выстрел
Шанс даёт судьба
В жизни нам один
И заряд любви
Коликом по мышцам
Даст тебе понять что ты любим


Рецензии