Буду ждать

Я люблю тебя ужасно,
Часто на тебя смотрю.
Ох, какой же ты прекрасный,
Как же я тебя люблю!

Я люблю тебя до жути,
И до дрожи на губах,
Но вокруг нас ходят люди,
Порождая во мне страх.

Говорят, не быть нам вместе.
Я не верю им ничуть.
Пусть они люди без чести,
Не такая я, отнюдь!

Я люблю тебя лишь только,
Нужен мне лишь только ты!
Но на сердце моём горько -
Не сбываются мечты.

Знаю всё ведь я прекрасно,
Нам не быть с тобой, увы...
Щёки заливает красным,
Я так жду твоей любви!

Пусть не буду я с тобою,
Но я буду тебя ждать.
На тебя смотреть с тоскою,
И тихонечко страдать.


Рецензии