Вечер

Вечер обнимает старый город.
Меланхолик, изощренный маг.
Обнадежит всех, кто вечно молод
И утешит тех, кто вечно стар.

Вечер - искушенное проклятье
Знает все о каждом из сердец.
Шторы - расписного вида платье,
С ночью он уходит под венец.

Вечер беспристрастен и велик...
Неизменен и судьбе покорен.
И не потому что он привык
Просто своей участью доволен.

Вечер рядом с каждым и всегда.
Ветром прикоснется к твоей коже
И на лавках и возле пруда
Ты поймешь его и он конечно тоже.


Рецензии