я наслаждаюсь

Он был настоящим среди сотен других,
Которые случились с нами в мире этом.
Иные не были столь проницательны,
Настоль чтоб сердце сразу оживили
Не сочтены в секундах те мгновения,
Когда все это стало вдруг правдивым.
Я наслаждаюсь тем благоговеньем,
Что обвевает душу словно сонцем милым.


Рецензии