счастье

Что счастье - легкий аромат
осенних, тёплых, листьев прелых....
Пустой, затихший, ждущий сад,
 где дочка ходит неумело...

И утки, спящие в пруду,
 и ожидание зимней вьюги...
Где я, усталая, иду,
с корзинкой ягод от подруги.

И жизнь неспешная течёт,
а где - то бури, грозы стужи...
И я - не в счёт, и ты  - не в счёт...
И только лист осенний кружит..


Рецензии