А ты представь...

А ты представь, что нету завтра.
Последний день сегодня твой.
В последний раз омлет на завтрак.
Последний самый выходной.

А ты представь, родные люди,
В последний раз рядом с тобой.
Они уж точно не забудут,
Твои глаза и образ твой.

А ты представь, как ты гуляешь,
Последний раз с женой своей.
О многом все еще мечтаешь,
Цветет весна в душе твоей.

А ты представь, что день настанет,
В котором точно нет тебя...
Нас всех когда-нибудь не станет.
Нас всех. Запомните, друзья!


Рецензии