Ржев

Здравствуй город мой родной
Сколько ты принес страданий,
Сколько счастья ты принес
Здравствуй милый, дорогой.

Ну давай же вспомним вместе,
Сколько пережили мы,
Сколько было расставаний
Ну а сколько и любви.

Как прошло моё тут детство,
Как прошла и школа тут,
Как прошел ансамбль песни,
Как закончил институт.

Ну давай же вспоминай,
Как впервые я влюбился,
Долго бегал я за ней,
А потом в миг поженился.

Как впервые у роддома
Трясся я, как старый дед,
Как в руках я нес дочурку,
Как завидовал сосед.

Нука быстро вспоминай,
Как на свадьбе я у ней
Пел, плясал и веселился,
И свистел, как соловей.

А сейчас я старый стал
Так же, как и ты родной,
Буду вечно вспоминать я
Город Ржев свой дорогой.


Рецензии