Рубаи Чувства может и будут, но...

          "Чувства может и будут, но..."

 Не пытайся соседа жену - под себя... услаждать.
Здесь ты похоть свою... в узде сумей удержать!
Чувства... может и будут, но только не чистыми.
За достоинство в этом - можно и врага уважать!


Рецензии