Растворимый Колдфилд

Я растворился в обществе холодным кофе,
Упал в осадок, для них не оффер,
Смешаться с ними - это не мой профиль,
Негодование внутри как-будто Холден Колдфилд.

Мы ржем над пропастью куда падут другие,
Кругами над полями ураган пыли,
Песчаным временем припорошит воспоминаний быль,
Два взмаха до небес,  но завтра нам обрежут крылья.
   
От пропасти и до могилы братской путь без дна,
Но врядли нас хоронят с братьями,  доверие это бездна,
Все двери что открыты,  всегда ведут в барак,
Под куполом театра нет, хотя аншлаг.

Эквилибристы в этом цирке, шаг в цинк - потухшая душа.
Мы просим слишком много, в надежде подошвой крутим шар,
В какой же шарм возносится когда я вспоминаю каждый шрам,
Не суй свой нос, я не погиб а переносится кульбитный шанс. 


Рецензии