стихи 2017. 10

2017.10

*2211
В отношениях всё сложно,
Потому что все козлы.
Даже принц козёл, возможно,
А тем паче козёл ты!

*2212
Задирала планку дама -
Что ей надо от мужчин.
А сама-то лишь панама,
И не клюнул ни один.


*
я сижу в инете
уже 10 лет
заржавел в сарае
мой велосипед.
*
что-то мыслей мало
умных в голове
а вот глупых много
как клещей в траве
*
лето прое*али
осень не нужна
зиму перетерпим
а потом весна!
*
ссср просрали
но ещё живём
теплится надежда
и ворьё просрём
*

*2213
Я уже почти полдня
Сирота без лайка.
Ты хоть лайкни что ль меня!
Или тебе жалко?

*2214
Мужикам бы только сиськи,
А не вечная душа.
Не важны мне их пиписьки.
Я и внешне хороша.

*2215
Надоело бабье лето,
Наконец пришли дожди.
Не ходи легко одета.
Сидя дома, счастья жди!

*2216
И поюзана немного,
И потреплена слегка.
Но как прежде недотрога
Для любого мужика.

*2217
У меня дела отлично!
Хорошею, как всегда!
Даже  хвастать неприлично,
Как я дико молода!

*2218
Тётка страшная немного,
Если не подкрасить.
Или если мне хмельного
Пару дней не квасить.

*2219
Если женщина с мозгами,
Если может делать щи
И встречает  пирогами,
Ты другую не ищи!

*2220
Принца ждать уже не стоит,
Как и в небе журавля.
Быть с тобой он не достоин -
Начинай ждать короля!

*2221
Ждать весны теперь не стану.
Хватит! Всё! Учёна я!
Полюблю хоть шарлатана,
Чтоб ходить влюблённая.

*2222
Перелайкал всех дурнушек,
Всех  обманутых простушек,
И осталась ты одна.
Хочешь, тоже лайкну? Нна!

*2223
Это ужас, трэш  и мрак!
Нет, не истеричка.
Не фанатка на собак -
А трудоголичка!

*2224
Не курила, не курю,
Не терплю курящих.
И мужчин не всех люблю -
Только крепко спящих!

*2225.1
Дама замуж не желает.
Ей и так всё хорошо.
Хочет - пьёт, хотит - икает.
А чего желать ешо?

*2225.2
Дама замуж не желает.
У неё и так есть кот.
Он мурлычит и играет,
Всё простит и всё поймёт.

*2226
Тётка секса захотела
И пошла на ловпланет.
Только там на это дело
Мужиков достойных нет.

***
Любимых чувствуют дyшой.
И, повстречав хотя б однажды,
Любовью счастливы большой.
Такой, когда всё прочее не важно.

*2227
Я не стерва. Это нервы.
Потому что все козлы.
Да и ты козёл, наверно.
А козлы мне не милы.

*2228
Заходил в профайлы тёток
Посмотреть, как их дела:
Эти пляшут без чечёток,
Та ещё не родила.

*2229
Может, правда, стать счастливой,
Перестать уже чудить?
Ведь когда-то и красивым
Надо замуж выходить!

*2230
Тётка отбыла свой срок,
Для себя учла урок:
Больше замуж ни ногой -
А иначе упокой.

*2231.1
Тётка замуж не желает.
Нахлебалася сполна.
Если сердце вдруг оттает,
То за принца не вруна.

*2231.2
Тётка замуж не желает.
Быть замужней - геморрой!
Но бывает всё, кто знает...
Только в ЗАГС с ним - ни ногой!

*2232
Всё бы тёткам только love.
И для плотских, для утех.
Только мало им козлов.
Не хватает их на всех.


Рецензии