Просто почувствуй

Почувствуй! Почувствуй я прямо здесь и сейчас
Теряюсь от твоей пустоты.
Твой алмазный взгляд
Ломает мои хрустальные кости.
Время не даст лишний час
Приблизиться к идеалам твоей красоты.
Сжигает нутро хуже, чем яд,
Неприкосновенность к мечте во плоти.

                05.10.17


Рецензии