Доброе утро

Доброе утро, давай
просыпайся,
В солнечных ваннах скорее
купайся.
Волосы нежные ты уложи,
Губки накрась и ко мне
поспеши.

Буду тебя я нежно ласкать,
Буду на ушко любовь я
шептать.
Тихо с тобой нам споют
соловьи,
О крепкой, красивой нашей
любви.


Рецензии