подарок судьбы

Я свои руки бережно храню в твоих,
Ты издаешь тепло, что греет душу.
Остановите навсегда вы этот чудный миг,
Ведь для меня он будет самым лучшим.
Влюбляюсь я не в красоту снаружи,
А в родинку на розовой щеке,
В глаза что не боятся зимней стужи,
Что как рассвет сияют при луне.
С тобою встретились мы на бульваре,
В углу что переполнен был людьми,
Все мысли перепутались сначала,
Стучало сердце, будто там сгорали мотыльки.
И был закат, и облачное небо,
Что беспощадно смыло все грехи.
И большего сегодня ты не требуй,
А принимай подарок у судьбы.


Рецензии