Хорошая мать

Дорогая моя и родная
Эти строки только тебе,
Ты всегда была деловая
И не думала ты обо мне.

Ты заботилась только о детях,
Ты читала им сказки на взрыд,
Ты была словно воющий
ветер,
А бывала, как ядерный взрыв.

Эти строки придумал в секунду,
Что то видно затмило меня,
Что то дернуло видимо руку
И проснулись эти слова.


Рецензии