только

Ты прикоснись к плечу небрежно,
Будто туман касается к земле.
И возроди во мне нелепую надежду,
Что загорается сиянием во тьме.
Не бойся жить одним мгновеньем
И верь в безумные, немного странные мечты.
Живи так, будто нет на свете ни затменья,
Ни алчности, ни злости, только он и  только ты.


Рецензии