О тебе молюсь я до ночной звезды...

О тебе молюсь я до ночной звезды...
Все мои молитвы Нежностью полны.
Звёздам поручу я охранять твой лик,
Красоты безмерной, Нежности Родник!

Звёздами усыпан чистый небосвод…
Все мои молитвы слышит дивный Бог.
Я к Нему взываю, чтоб тебя хранил,
Чтобы мой Любимый счастлив вечно был.

Красотой земною лик твой окружён...
Пусть за все ошибки будешь ты прощён!
Пусть Господь услышит, Свет тебе пошлёт,
Душу твою светлую от тьмы убережёт…

Волшебство ЛЮБВИ пусть в Жизнь твою войдёт
А Звезда Духовная к Свету поведёт.
Пусть во ВСЕЙ Вселенной - в КАЖДОМ уголке
Молитвы отзовутся, милый, о тебе…

7.10.2017


Рецензии
Красиво!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   20.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!)
С ответным теплом...

Корнева Ольга 87   20.03.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.