Ссора

Через 5 минут разговора
Ты меня хотела убить,
Ты хотела меня на кусочки
Разорвать, растерзать,
разрубить.

Ты хотела меня уничтожить,
Ты хотела унизить меня
И на части хотела размножить,
А куски разложить, как дрова.

Может стоит всё же подумать,
Кто был прав, а кто виноват.
Может всё же не много
обдумав
Ты поймёшь, что я не маньяк.

Ты поймёшь что я добрый и
славный,
Что я милый, любимый,
родной
И поймёшь твоему я сердечку
Остаюсь всегда дорогой.


Рецензии