Оковы слились со мной

Оковы слились со мной,
Эту боль не развязать,
Она хочет меня истязать.
Я отдал судьбе бой.

Надежда никогда нисходила,
Звезды не светили сквозь тьму,
Маяки погасли в каждом порту,
Удача, как всегда, не ко мне приходила.

К черту катится весь дивный мир,
Только ярость поддержит мой пыл
И весь путь, что я гнил,
Превращается в жуткий тир.

Вместо мишени жалкая плоть,
Проблемы вскрывают лживую оболочку,
Все мечты устремятся на пыльную полку,
Разве можно так легко умереть?

Но скелету все одинаково,
Этот гроб заждался давно.
Праху не может быть больно,
Он исполнит то, что ему суждено.

                05.10.17


Рецензии