Ты меня не любишь, ты меня убиваешь

Сил нет стоять, я без тебя ничто!
Хочу так быть с тобой, тебе же всё равно.
Да что ты вообще о муках знаешь?
Ты меня не любишь, ты меня убиваешь!

Я падаю духом, но зато крепну сердцем.
От любви к тебе мне некуда деться.
Да ты ведь совсем меня не знаешь.
Но всё же, не любишь, и тем убиваешь.


Рецензии