С днем рождения

Здравствуй моя хорошая,
Здравствуй моя любимая,
Здравствуй моя нежная, лучшая
и милая.

С прошедшим праздником
Тебя я поздравляю,
И крепкого здоровья тебе
сейчас желаю.

Желаю я любви,
Желаю настроения,
Хорошего, веселого и самого
весеннего.

Ещё тебе желаю улыбки на
лице
И чтоб светило солнышко
всегда в твоей душе,

Короче, я желаю тебе всего
всего
И чтоб тебе любимая всегда во
всём везло.


Рецензии