День святого Валентина

Валентинов день настал,
День для всех любимых.
Только у меня печаль,
Нет ещё той милой.

Детка, милая моя, где же ты
сейчас?
Не бросай же ты меня в этот
трудный час.
Что за праздник, что за день?
Когда нет любимой -
Это Валентинов день, день для
всех ...
Для милых.


Рецензии
Очень трогательно написано. Стихи понравились, Вера.

Вера Дерман   05.11.2017 23:58     Заявить о нарушении