туман над Липовой горой...

туман над Липовой горой,
в тумане лес усталый и сырой,
и в городе на ветвях капли слёз,
и город весь промок, промёрз...
и каждый день мы молимся о том,
когда Господь откроется добром,
когда мы окна распахнём в рассвет,
и Весть Благая к нам придёт -
Господний Белый Снег...


Рецензии