Случайно

Говорите: "достойных мало".
Говорите: "важны отличия".
Но в эпоху всеобщего безразличия
зерна истины так легко потерять.
Мне так хочется вас обнять...
Улыбнуться легко и нежно,
и это небесполезно
(это вас успокоит).
Ваши нервы,милый,
легко ушатать.
Голубые круизные волны,
белые скатерти стелят ровно.
Так же ровно,
как стелите вы постели
для разных дам.
Мягко стелите -
больно спать.
Зато не умеете врать
и играть
выбираете лишь в открытую.

Я случайно запомнила ваше лицо.


Рецензии