Воспоминания

Воспоминания долгий диалог,вот фотографий старых вереница, на них друзей давно забытых лица,но ты не с ними говоришь, а говоришь с судьбой.

О том что сбылось и чему не сбыться, событий, дат и чисел ровный строй, в тот день когда ничто не возвратится,в тот час когда ты научился быть собой.


Рецензии
Мне очень нравятся твои стихи. Есть в них родник живой души.

Виктор Один   18.10.2017 21:08     Заявить о нарушении