Дарю добро

Дарю добро. Дарю простым прохожим
Улыбку, блеск в глазах. Спешу сказать люблю
Я миру, что вокруг. Хоть день и непогожий,
Я жизни нить сама леплю.

Добавлю в хмурый день я буйство красок,
Ведь жизнь - одна, мне грусть не по плечу,
Весь мир навек со мной в любовь завязан.
Я в счастья дверь всегда стучу.

Бывает боль и трудные минуты
У всех. В наш мир войдя, увы, мы не в раю.
Благодарю Всевышнего как-будто,
Когда добром за жизнь плачу.

Бывает в плен берет меня усталость
Или стою над самой бездной на краю,
Где оступиться стоит только малость,
Где горя чашу с дрожью пью.

Не унывать - совсем не лёгкий выбор.
Сжав боль в кулак, по лезвию иду...
Жива. И миру от меня "спасибо",
Я, мир, тебе добро дарю!

/октябрь/ 2017 г


Рецензии