Мы все любимы и любили...

Мы все любимы и любили...
И были мы вдвоем иль нет...
Мы были вместе, жизнь построив...
Любили мы...и были мы...
Мы были вместе в этой жизни...
Любили, жили и росли...
Проблемы были,их преодолевали,
Любили мы и живы мы!
Любили, жили и могли...
И красотой и радостью делились...
И в жизни мы своей могли
Построить то, что в жизни мы имели...
Ведь живы мы...любили мы!


Рецензии