как я провёл лето...

Стены-качели бросали кирпичи тенью...
Ты вышла из дома в белой сорочке...
Ягоды в коробах продавщиц зазывающих с устатком и ленью...
Буква пропущенная в объявлении в последней строчке...

Волосы на губах выбились из чёлки...
Глаза немые спросонок и с устатку...
Дворник покосился злой со своей метёлкой...
Вот грузовик повёз воды кадку...

Стены-качели сбросили кирпичи и тени...
Голые стоят дневным светом...
Это то, что я написал в сочинении,
Когда меня спросили, как я провёл лето...


Рецензии