Мой оберег, спасение мое

Казалось, мама будет рядом вечно, -
Вот я состарюсь, а она жива...
И будет жизнь счастливой и беспечной,
Как в детстве, в те далёкие года.

И, совершая разные ошибки,
На помощь каждый раз её зову -
Её поддержка, добрая улыбка
Меня всегда держали наплаву...

И верю я - она со мною рядом,
Хоть и не вижу, чувствую её -
Тепло и нежность маминого взгляда -
Мой оберег, спасение моё.


Рецензии