Душа и Муза

Душа и Муза - две подруги,
две полуночницы мои.
Полночье, тишь, спят все в округе,
но только бодрствуют они.
Костры фантазий разжигают,
устроив чувств переполох,
они под утро просто тают,
поймав ночи последний вздох.

Душа горит звездой полночной,
пылает, искрами звеня,
и Муза - тень стихов и строчек,
приходит, сон мой теребя.
И, замерев, вновь наблюдаю
пожар моей больной души,
и снова звёзды зажигаю,
опять танцую в них в тиши.

А бог - Вселенная и Вечность -
вздохнёт чуть слышно на заре.
Прохладу утреннюю встречу,
когда травинки в серебре...

9.10.2017


Рецензии
Наталья, вечера Доброго!
Прекрасная Душа у Вас и
Муза жданная подружка!

Благодарю!
Очень понравилось!

С теплом,
Лена

Весенняя Весть   18.11.2017 18:26     Заявить о нарушении
Муза ох и капризная дама!:)

Добра Вам, Лена:)

Еремеева Наталья Андреевна   18.11.2017 18:49   Заявить о нарушении