Опять зашумела листва

Опять зашумела листва,
Где по улице бродит мертвец.
Деревья идут на дрова
И лету приходит конец.

Но кого это может расстроить?
Придет время бездушных недель,
Когда горе решит пошутить,
Извергнув свою рыжую херь.

Кругом танцы устроят метелки,
Лес поглощает фотонный поток,
В присутствии лося и телки,
Вся живность дает на утек.

Поздравляю, выступает рутина!
Кто-то снова встречает депрессию,
Кто-то также желает вина,
Ну а кто-то включает поэзию.

04.10.17


Рецензии
Рыжая херь...Прикольно!

Виктор Воробей Леонов   26.10.2017 14:10     Заявить о нарушении