если однажды я стану художником

Если однажды я стану художником,
Я предложу тебе мир в одной краске,
Я стану тобой одержимым безбожником,
Малюя свой новенький холст маслом.

Если однажды я стану художником,
Я стану узником красивейших глаз,
Я стану зависимым краской картёжником,
Внесу я в искусство свой новый алмаз.

Если однажды я стану писателем,
Мы в прозу мою убежим.
Я стану тем чокнутым мнимым мечтателем,
Что станет тобой одержим.

Если однажды я стану писателем,
Если хоть раз увижу твой мир
Глазами нескромного Бога-Создателя,
Ты станешь всех выше Земфир.


Рецензии