Украина

Украина, Руси - окраина,
Ты сегодня, как птица раненная,
Силы нету взлететь, родимая!
Тяжелы "свобод" кОльца мнимые...

         Перья светлые дёгтем мазаны,
         И глаза, уж не смотрят в Небушко,
         Да к "чужим столам", плоть заказана...
         Той, что ела когда-то Бело-хлебушко!

Где вы братья, да сёстры певчие?
Встрепенитесь, в Любви Единые!
Соберите в Одно...уцелевшее...,
Станет  в ПРАВИ Русь неделимая!!!

           Чу! Летит  Небес подкрепление,
            Это Общий Дух Всей Россиюшки,
            Безусловное Всепрощение,
            Возвышение ЛЮБВИ  -  силушки !!!

            07.10.17   Раиса Какорина


Рецензии