Розовый эль

Я люблю розовый эль,
Его в голову бьющий хмель.
Нотки фруктового вкуса
Остаются на черствых губах.

Может такого эля вы не видали,
Красоту его пропускали:
Где сияние карих затмений  -
Оставит без малейших движений.

Это мгновение стоит ловить,
Легкая робость обвивает как нить.
Не сомневайтесь в правде моей,
В жизни не видел ничего красивей.

               
                02.10.17


Рецензии