Зона

Говорил тебе родная,
Не мотайся по ночам.
Дома дети очень просят:
"Мамочка, скорее к нам"

Ты гуляла, развлекалась
Позабыв про всё,
Что тебе теперь осталось?
Зона, нары - вот и всё.

Ты счетала, что тебя обойдет беда.
Тебе было всё равно, ты хотела счастья
Ты счетала, что закон, как с пера вода,
Но пришла к тебе беда, вот оно несчастье.

На 4 года разом
Оборвалась нить.
Связь с семьей, детьми, друзьями,
Что осталось, выть??

Нет! Не нужно этих слез
Ты держись, крепись.
Паутина всё же есть
Будем паутинку вить.

Время быстро пролетит
Ты детей увидишь,
Ты увидишь всех друзей
Крепко их обнимешь.

Ты родная слушай нас,
Любим мы тебя
И не шляйся по ночам ,
Жить начни с нуля.


Рецензии