Питер-Торжок

в полуприседе, в полусне, в полых щеках,
найду потерянное много лет назад.
потерянное в полях, в травах густых, в счетах
неоплаченных за небо, за воздух, за град.
за слёзы, что жемчугом в мешок
осыпались, наполнив одним махом в край...
оставайся в Питере. я уеду в Торжок
отстраивать на жемчуг Твой новый рай.


Рецензии