Полёт - это символ свободы...

Полёт - это символ свободы,
Полёт - это жизни простор...
И воля - достичь небосвода,
И воля - взлететь выше гор...

Полёт - это новые знания,
Полёт - это разум и труд...
Чтоб тайны познать мироздания,
Полёты нас в космос ведут...

Полёт - это скорость разбега,
И, где-то, начавшийся взлёт...
Пилота в безбрежное небо
Форсажное пламя ведёт...

Полёт - это риск и опасность,
И новая в нём высота...
И подвига полная ясность
И гибели чьей-то вина...

Полёт - это жизнь для пилота
Экзаменом лётной судьбой...
Он, как испытание со взлёта,
Ведёт за барьер звуковой...

Полёт - это разума схватка,
В ней лишнего нет ничего...
Его завершает посадка,
Венчая твоё мастерство...


Рецензии