Сигарета

Не курите девки, не курите
Табаком пропахло всё вокруг,
Лучше денежку вы эту сберегите
Иль потратьте на своих подруг.

Жалко?? Что вы,не жалейте,
Всё равно прокурите вы их,
Иль пропьете в гиблом заведении,
Иль в угаре потеряешь их.

Не курите девки, не курите
О здоровье вы подумайте своём,
О здоровье деток ваших малых,
О здоровье близких и о нём.

Ты подумай, что тебе приносит
Эта сигарета "Мать её"
Только головную боль и кашель
Или может что то и ещё??

Может пожелтели зубы?
Может изменился цвет лица?
Может постарели вы немножко
Ну и эти, блин, морщины без конца.

Волосы заметно выпадают
И дышать немного тяжелей.
Всё это девчата сигарета,
Выброси ее ты поскорей.

На последок вот что я скажу,
Лучше вы займитеся собой.
Банька с веничком и красное вино.
Вы же леди с легкою душой.

Что бы дети не смотрели так,
Будто бы вы вовсе и не мать
Что бы муж с улыбкою обнял.
И скорее утащил в кровать.

Не курите девки, не курите!
Не курите даже если в жизни тьма.
Вы здоровье свое берегите
И услыште мои все слова.


Рецензии